Frühjahrsputztage 2018

Dieser Termin wiederholt sich jeden 1. Tag bis zum 17.04.2018.

Liebe Vereinsmitglieder,

der Frühling hat bereits begonnensteht bevor, d.h. es wird mal wieder Zeit für den alljährlichen Frühjahrsputz. Dieser findet statt in der Zeit von Mittwoch, den 11.04.2018, bis Sonnabend, den 14.04.2018.

Da es auch dieses Mal - insbesondere auch im Hinblick auf die bevorstehende Saisoneröffnung am 21.04.2018 - wieder genügend zu erledigen gibt, hat dich der Vorstand entschlossen, den Frühjahrsputz dieses Jahr erstmalig an vier Tagen durchzuführen, damit möglichst vielen Vereinsmitgliedern die Gelegenheit geboten wird, sich produktiv zu beteiligen. Einzelheiten hinsichtlich der zu erledigenden Arbeiten werden rechtzeitig durch Aushang am Vereinsheim und/oder Mail bekanntgegeben.
Es wäre sehr schön und erfreulich , wenn die Beteiligung dem Aufwand entsprechend ebenfalls deutlich größer als in den letzten Jahren wäre... Also keine Frühjahrs- vortäuschen, sondern ran an den Speck; denn:

Wir würden uns also sehr freuen, eine Vielzahl der Vereinsmitglieder zum gemeinsamen Herrichten unserer schönen Anlage begrüßen zu können. Im Voraus bereits schon einmal vielen, vielen Dank an an die Freiwilligen !!!