Eltern-Kind-Spaß-Turnier

Die Punktspielsaison neigt sich dem Ende zu. Die Kinder haben sie beendet. Da wir nun einen freien Samstag auf unserer Anlage haben, möchten wir euch zu einem Eltern-Kind-Spaß-Turnier einladen. Es wird nur Doppel gespielt, immer ein Erwachsener und ein Kind. Die Paarungen werden in bestimmten Zeitabständen gewechselt. Die Eltern sollten immer in dem Spielfeld spielen, indem auch ihre Kinder spielen können. Ein Erwachsener kann aber auch für zwei Kinder spielen. Wo zwei Erwachsene spielen möchten, aber nur ein Kind vorhanden ist, kann auch abgewechselt werden. Es können sich Kinder auch allein anmelden und wir werden versuchen, einen Erwachsenen dafür zu suchen.

Es soll einfach ein Nachmittag in geselliger Runde werden, wo sich auch die Eltern kennen lernen und man auch einmal sieht, wer im Verein noch alles Kinder hat. Für neue Mitglieder ist es ideal, sich kennen zu lernen und Telefonnummern auszutauschen, um sich einmal selbst zu verabreden.

Wir hoffen auf viele Anmeldungen
Eure Jugendwartinnen