Erfolge für Blau-Weiß-Jüngste bei Regionsmeisterschaften Südheide 2017

02. - 03.12.2017

links: Elia Chiarello, rechts: Tjorven Fricke

Am ersten Adventswochenende fanden in Groß Hehlen die Jüngstenmeisterschaften 2017 der Region Südheide statt. Gespielt wurde Großfeld, Midcourt und Kleinfeld. Die Midcourt- und Kleinfeldteilnehmer machten zusätzlich zu den Tennismatches noch einige tennisspezifische Übungen, in denen es um Schnelligkeit und Geschicklichkeit ging.

Vom TC Blau-Weiß Soltau nahmen drei Kinder teil. Tjorven Fricke in der U10-Midcourt-Konkurrenz, Marzio La Salla in der U9-Midcourt-Konkurrenz und Elia Chiarello in der U8-Kleinfeld-Konkurrenz.

Erst wurde der Leichtathletikteil absolviert, dann wurden in Gruppenspielen die Sieger ermittelt. Elia Chiarello spielte überaus erfolgreich seine Tennismatches und erlang insgesamt den Vize-Meistertitel. Tjorven Fricke dominierte seine Altersklasse in allen Bereichen und wurde sowohl im Leichtathletik- als auch im Tennisteil Erster und holte sich so den Titel des Regionsmeisters 2017.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !