Junioren C I

TC BW Soltau I gegen TV Hohne-Spechtshorn – 3:0

Luca, Tim, Marcel (v.l.n.r)

Der C-Junioren-Nachwuchs des TC Blau-Weiß Soltau ist in dieser Saison mit zwei Mannschaften in der Regionalliga am Start. Am Sonntag, den 04.05.2014 stand die erste Heim-Begegnung der neuen Saison der Mannschaft I auf dem Programm. Bei herbstlichen Temperaturen boten die Jungs den Zuschauern eine spannende Begegnung mit den Gegnern vom TV Hohne-Spechtshorn. Das Doppel bestritten Tim Steppat (2003) und Luca Elbers Gutiérrez (2004), und gewannen es klar mit 6:1, 6:1. Die beiden Einzel konnten Tim und Luca jeweils mit 6:2, 6:3 bzw. 6:3, 6:1 ebenfalls klar für sich entscheiden. Die Ergebnisse spiegeln jedoch nicht die teilweise langen und spannenden Ballwechsel wider, die sich die Jungs mit ihren Gegnern lieferten. Der erste Spieltag der Mannschaft endete mit einem vollen Punktgewinn von 3:0 für die Jungs vom TC Blau-Weiß. Das Foto zeigt die glücklichen Sieger: Ursprünglich sollte Marcel Müller (rechts im Bild, Spielgemeinschaft mit TC Eckernworth Walsrode) die Partie mit Tim (Mitte) bestreiten, fiel jedoch gesundheitlich bedingt plötzlich aus, so dass Luca (links) für ihn in dieser Begegnung einsprang.