Midcourt U10 Jungen RK Südheide 1

TC Munster - TC BW Soltau

Niklas, Max, Philipp, Jannick (v.l.n.r)

Sowohl auf der Heim- als auch auf der Gästeseite traten fast ausnahmslos Neulinge mit keiner bzw. sehr geringer Spielerfahrung an den Start. Trotzdem zeigten sämtliche Spieler eine engagierte und kämpferische Leistung, so dass sich teilweise spannende Ballwechsel entwickelten. In den beiden Einzeln entschieden die beiden Newcomer Jannick Marmulla (6:2, 6:0 gegen Miguel Gäthje) und Philipp Schmidt (6:1, 6:2 gegen Marvin Matthes) die Partei bereits vorzeitig für Blau-Weiß Soltau. Im anschließenden Doppel entwickelte sich dann ein überaus spannender Kampf, den die beiden Soltauer Niklas Fricke / Max Weseloh nach bereits verlorenem ersten Satz letztendlich glücklich im Dritten Satz ebenfalls für sich entscheiden konnten (6:2, 3:6, 7:9 gegen Elin Peldszus / Max Schröder).