Midcourt U10 Jungen RK Südheide 1

TC BW Soltau - TC GW Bergen

Luca, Philipp (v.l.n.r)
Wie bereits in der letzten Woche fuhren die Midcourt U10 Jungen des TC Blau-Weiß Soltau auch am 3. Spieltag beim Heimspiel gegen den TC Grün-Weiß Bergen ein souveränes 3:0 ein. Luca Elbers Guitièrrez gelang gegen Pares Singh ein schneller Zwei-Satz-Sieg (6:3, 6:3), während sich Philipp Schmidt in einem packenden Match auf Augenhöhe über 2,5 Stunden gegen Luca Ulbrich erwehren musste. Nach 2:5 Rückstand und Abwehr von 4 Satzbällen gewann er den ersten Satz im Tiebreak mit 7:6 (9:7). Der zweite Satz ging mit 6:4 ebenfalls an Philipp. Nach kurzer Erholungspause traten im Doppel erneut Luca und Philipp gegen Pares und Bennet Fischer an. Nach weiteren 2,5 Stunden ging auch dieses Spiel nach gewonnenem Match-Tiebreak in drei Sätzen an den TC BW Soltau (6:7, 6:2, 10:8).