Saisonabschluss 2015

Ca. 25 Aktive beenden Sommersaison

Saisonabschluss 2015

Offiziell beendete der TC Blau-Weiß Soltau am Samstag, den 26.09.2015 sportlich die Saison.

Am Vormittag trafen sich ab 10:00 Uhr bei sonnigem Wetter die Kinder und Jugendlichen des Vereins unter Leitung der Jugendwartinnen Nicole Abend und Catharina Schwedler, um die Saison sportlich ausklingen zu lassen.

Ab 14:00 Uhr überließen sie dann den Erwachsenen das Feld. Bei nochmals sehr sonnigem Wetter fanden sich ca. 25 Aktive des TC Blau-Weiß Soltau ein, die unter bewährter Leitung des Sportwarts Michael Abend in lockerer Runde und in wechselnden Zusammensetzungen die letzten "offiziellen" Paarungen unter freiem Himmel bestritten. Spaß und Spiel standen wie immer im Vordergrund.

Am Abend fand nach einem Jahr Pause zum vierten Mal das mittlerweile traditionelle Oktoberfest des TC Blau-Weiß Soltau statt. In bajuwarischer Tracht und bei zünftiger bajuwarischer Kost fand der Tag in lockerer Athmosphäre seinen gemütlichen Abschluss.