Saisoneröffnung 2013

Sportlich startete der TC Blau-Weiß Soltau am Samstag, den 27.04.2013 in die Saison.

Am Vormittag eröffneten ab 10:00 Uhr die Kinder und Jugendlichen des Vereins unter Leitung der Jugendwartinnen Nicole Abend und Catharina Schwedler die Saison.

Ab 14:00 Uhr überließen sie dann den Erwachsenen das Feld. Bei wenig frühlingshaften oder gar sommerlichen Temperaturen fanden sich weit über 20 Aktive des TC Blau-Weiß ein, die unter bewährter Leitung des Sportwarts Michael Abend in lockerer Runde und in wechselnden Zusammensetzungen die ersten interessanten Paarungen unter freiem Himmel bestritten. Spaß und Spiel sowie erstes Kennenlernen der neu hergerichteten Plätze standen im Vordergrund. Ehrgeiz und kämpferischer Einsatz waren hingegen noch nicht gefragt; diese bleiben dem kommenden Wochenende vorbehalten, wenn auch der Startschuss zum diesjährigen Punktspielbetrieb fällt.

Am Abend fand der Tag bei einem reichhaltigen Grill-, Salat- und Nachspeisenbuffet in lockerer Athmosphäre seinen gemütlichen Abschluss.