Tennisnacht 2015

Landhotel Schnuck, Schneverdingen

Teilnehmer der Tennisnacht 2015
Am Samstag, 10.01.2015, konnten der 1. Vorsitzende Gunther Killian und Sportwart Michael Abend die Mitglieder des TC Blau-Weiß Soltau zur traditionellen Neujahrs-Tennisnacht 2015 begrüßen. Im Landhotel Schnuck in Schneverdingen trafen sich 32 Spielerinnen und Spieler, die durch ein ausgeklügeltes Spielprogramm jeweils unterschiedliche Mixedpaarungen bildeten und um wichtige Punkte kämpfen konnten. In den Pausen wurde über das vergangene und auch das anstehende Tennisjahr gefachsimpelt. Neben diversen Renovierungsarbeiten im Verein stehen auch ganz neue sportliche Veranstaltungen des TC Blau-Weiß Soltau für 2015 auf dem Programm.

Am Ende des Tages konnten mit Monika Fetsch-Lehne bei den Damen und Heino Schmidt bei den Herren mit den meist erzielten Punkten die Sieger geehrt werden. Anschließend fand eine gemütliche Runde bei dem einen oder anderen Getränk ihren Ausklang.