Tennisnacht 2016

Landhotel Schnuck, Schneverdingen

Am Samstag, den 9. Januar 2016, konnten der 1. Vorsitzende Gunther Killian sowie Turnierleiter Michael Abend die Mitglieder des TC Blau-Weiß Soltau zur traditionellen Neujahrs-Tennisnacht 2016 begrüßen. Im Landhotel Schnuck in Schneverdingen war eine Rekordbeteiligung von 36 Spielerinnen und Spielern zu verzeichnen, die durch ein ausgeklügeltes Spielprogramm jeweils unterschiedliche Mixedpaarungen bildeten und um wichtige Punkte kämpfen konnten. In den Pausen wurde über das vergangene und auch das anstehende Tennisjahr gefachsimpelt. Insbesondere wurden die anstehenden Mannschaftsbildungen für die kommende Punktspielsaison des TC Blau-Weiß Soltau für 2016 vorbesprochen.

Am Ende des Tages konnten mit Lisa Franz - vor Britta Elbers und Uschi Brockmann - bei den Damen und Theo Berwald - vor Andreas Hagedorn und Lutz Tobias - bei den Herren mit den meist erzielten Punkten die Sieger geehrt werden. Anschließend fand eine gemütliche Runde bei dem einen oder anderen Getränk ihren Ausklang.