Vereins-Jugendmeisterschaften 2013

vom 5. bis 7. August 2013

Vereins-Jugendmeisterschaften 2013 am 5. - 7. August 2013
Vereins-Jugendmeister und Plazierte 2013

An den letzten Tagen der Sommerferien fanden beim TC Blau-Weiß Soltau die Vereins-Jugendmeis­terschaften 2013 statt. Die Jugendwartinnen Nicole Abend und Catharina Schwedler freuten sich über 23 Meldungen; dies ist ein Drittel der jugendlichen Vereinsmitglieder.

Die Altersklassen U21- und U16-Jungen gingen mit je sechs Teilnehmern, die U14-Mädchen mit im­merhin fünf Teilnehmerinnen an den Start. Bei den jüngeren Jahrgängen wurden nach Spielstärke und Alter weitestgehend leistungshomogene Gruppen gebildet, damit alle möglichst spannende Spie­le hatten. Die Kleinfeldspieler absolvierten auch noch einige tennisspezifische Übungen, die mit in die Wertung flossen.

Hier die Ergebnisse:

Kleinfeld 2006: Sieger: Moritz Peters, 2. Tizian Stumpe, 3. Armin Bockelmann

Kleinfeld 2005: Sieger: Julian Dohmen, 2. Alexa Gehricke, 3. Florens Rühlmann, 4. Johann Anton Lü­demann

Midcourt A-Feld: Sieger: Luca Elbers-Gutiérrez, 2. Niels-Jasper Reese

Midcourt B-Feld: Sieger: Constantin Stumpe, 2. Laura Elbers-Gutiérrez, 3. Carla Eickhölter

U14-Juniorinnen: Siegerin: Conny Pohl, 2. Antonia Felbier, 3. Ajla Zahirovic

U16-Junioren: Sieger: Jakob Röders, 2. Frithjof Schmidt, 3. Phillip Gehricke

U21-Junioren: Sieger: Bastian Abend, 2. Leon Abend, 3. Constantin Franz

Einen herzlichen Glückwunsch an alle Plazierten!