Jugend - Winter-Punktspielrunde 2013/14

C-Junioren Regionsliga - TC BW Soltau – Wietzenbruch – 3:0

Am Sonntag, 12.01.2014, trat das Team vom TC Blau-Weiss Soltau – aus Krankheitsgründen leider nur mit 3 Spielern – erneut bei den C-Junioren (U11) an, um für die anstehende Sommersaison Spielerfahrung auf dem Großfeld zu sammeln. Diesmal hieß der Gegner Wietzenbruch. Die Einzel absolvierten Luca Elbers Gutiérrez und Jan-Frederik Reese. Beide gewannen souverän mit 6:2, 6:0 bzw. 6:4, 3:1 (Zeitablauf).

Das Doppel bestritten Luca und Marcel Müller (m., Spielgemeinschaft mit Walsrode). Hier taten sich beide anfänglich ein wenig schwer und der Gegner profitierte von ihren Fehlern, aber schließlich endete auch diese Partie beim Stand von 6:3, 4:0 mit einem Sieg für den TC Blau-Weiss. In der Gesamtwertung stehen nun zwei Siege und eine verlorene Begegnung. Der nächste Gegner ist im Februar Rot-Weiß Celle; dann wird in einem sicherlich spannenden Duell entschieden, wer die Tabellenspitze übernimmt.