Juniorinnen C I RL 1 und Juniorinnen C III RL Südheide 2

TC BW Soltau - MTV Treubund Lüneburg / TC BW Soltau - Celler TV

Spiel-Satz-Sieg. Auch im letzten Punktspiel der Saison gewannen die C-Juniorinnen I des TC Blau-Weiss Soltau als Gastgeberinnen gegen die Mannschaft des MTV Treubund Lüneburg mit 3:0 Punkten. Jonna Schröder spielte im Einzel gewohnt sicher und ließ durch kraftvolle und clevere Spielweise keine langen Ballwechsel zu. Sie schlug ihre Gegnerin in 2 Sätzen mit 6:1, 6:1. Leonie Jagade holte sich im Einzel mit einem Spielstand von 6:4, 6:2 ebenfalls den verdienten Siegpunkt. Im anschließenden Doppel dominierten Kira Schaffer und Leonie Jagade das Spiel von Beginn an und beendeten das letzte Saisonspiel mit 6:1, 6:2 zu ihren Gunsten. Damit dürfte ihnen der 2. Tabellenplatz sicher sein.

Auch das letzte Heimspiel der Saison gewannen die Juniorinnen C III des TC Blau-Weiss Soltau am 4. Spieltag gegen den Celler TV. Während Johanna Schmidt ihr Match gegen Antonia Schmidt gewohnt abgeklärt in zwei Sätzen (6:1, 6:1) für sich entschied, musste Frauke Schmidt nach souverän gewonnenem ersten und unglücklich verlorenem zweiten Satz gegen Birte Herminghausen in die "Verlängerung". Den Match-Tiebreak entschied sie dann mit 12:10 für sich, so dass am Ende ein 6:2, 5:7, 12:10 für sie heraussprang. Im abschließenden Doppel entwickelten sich zwischen Johanna Schmidt / Celine Marmulla auf der einen und Lena Marie Firla / Antonia Schmidt auf der anderen Seite lange und spannende Ballwechsel. Im Ergebnis ging der letzte Punkt jedoch in zwei Sätzen (6:2, 6:3) an den Celler TV.