Juniorinnen C III RL Südheide 2

SG Eldingen II - TC BW Soltau III

Wie bereits am letzten Spieltag im Heimspiel konnten die Juniorinnen C III des TC Blau-Weiss Soltau am 3. Spieltag beim Auswärtsspiel gegen die SG Eldingen erneut ohne Satzverlust mit einem souveränen 3:0 die nächsten Punkte für sich verbuchen. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten im ersten Satz gewann Johanna Schmidt (7:5, 6:2) ihr Einzel gegen Gesa Ernst ebenso souverän wie Celine Mamulla, die in zwei Sätzen (6:3, 6:2) gegen Gretje Knoop die Oberhand behielt. Im anschließenden Doppel konnten Gesa und Gretje von der SG Eldingen dem eingespielten Blau-Weiss-Doppel Johanna und Frauke Schmidt nur im ersten Satz Paroli bieten. Letztlich ging auch dieser Punkt mit 7:5, 6:0 an den TC Blau-Weiss.