Mitgliederversammlung 2012

Am 07.03.2012 fand die Jahreshauptversammlung im Clubhaus des TC Blau-Weiss Soltau e.V. statt. Präsident Gunther Killian konnte in seinem Resumée auf eine erfolgreiche Arbeit in 2011 zurückblicken. Zahlreiche Mitglieder des Tennis-Clubs verfolgten die Berichte des Vorsitzenden, der Sportwarte und des Kassenwartes. Nach detaillierter Prüfung der Kassenprüfer konnte der Vorstand einstimmig entlastet werden. Zahlreiche Events wurden für 2012 angekündigt; u.a. die Feier bzgl. des 60-jährigen Bestehens des Vereins und eine komplett neu entwickelte Website des Tennisvereins. Hier werden in Zukunft immer aktuell neue Termine angekündigt, um Interessierte rasch informieren zu können. Alles weitere erfolgt später.