Saisoneröffnung 2014

10:00 Uhr - Kinder & Jugendliche / 14:00 Uhr - Erwachsene

Auch in diesem Jahr konnte der TC Blau-Weiss Soltau pünktlich die Saisoneröffnung seiner Anlage feiern. Dank der emsigen Zuarbeit für die Herrichtung der Plätze durch die Vereinsmitglieder Egon Brockmann und Erwin Bührmann wurde schon seit zwei Wochen mit leichtem Tennistraining die Anlage bespielt.

Am Sonnabend, den 26.04.2014, fand dann vormittags mit 20 Jugendlichen und später mit nicht weniger als 30 Mitgliedern unter strahlendem Sonnenschein die Eröffnung statt. Bei diversen Mixedpaarungen kam der Spaß nicht zu kurz. Anschließend wurde beim Grillen in gemütlicher Runde und der Diskussion der einen oder anderen Tennisfrage oder taktischen Variante gemeinsam der Tag beendet. In den kommenden Wochen wird der Vereinstrainer Daniel Richter in Gruppen- und Einzeltrainingseinheiten die Mitglieder auf die anstehende Punktspielsaison vorbereiten.