Tennisnacht 2013

Landhotel Schnuck, Schneverdingen

Am Samstag, 12.01.2013, fand die Tennisnacht 2013 des TC BW Soltau im Landhotel Schnuck in Schneverdingen statt.

Organisiert vom Sportwart Michael Abend wurden in der Zeit von 18:00 Uhr bis weit nach 22:00 Uhr auf allen vier Plätzen spannende Matches ausgetragen. Jeweils für eine halbe Stunde stellte er die insgesamt 24 Teilnehmer immer wieder auf unterschiedlichste Weise zusammen, so dass sich diverse Mixed-, Damen-Doppel- sowie auch Herren-Doppel-Paarungen zusammenfanden.

Neben dem riesigem Spaß, der für alle Teilnehmer in den wechselnden Paarungen immer im Vordergrund stand, sollte auch der sportliche Ehrgeiz nicht zu kurz kommen. Michael Abend wertete jedes Match in akribischer Kleinarbeit umgehend aus, so dass er am späten Abend den jeweils drei bestplatzierten Damen und Herren kleine Präsente überreichen konnte.

Während sich bei den Damen Heike Bredehöft vor Uschi Brockmann und Marita Killian durchsetzen konnte, verwies Georg Elbers bei den Herren Gerd Röders sowie Franz Schaper auf die Plätze.